03:18 

Давным-давно...

Играющий Ангел
....не залетала я в этот мир.
Меня закружило в карусели совсем иных переживаний.
Тело перестраивается - и мне постоянно приходится как-то приспосабливаться к этому.
Бросает то в жар - то в холод.
Состоялся очень трудный разговор с Учителем.
Похоже, нашим близким отношениям конец. Он очень боится разрушить меня окончательно - и в то же время не может не разрушать. Это его основное свойство. Потому он начал просто избегать меня...
А мне бывает так трудно одной в этом холодном мире!

Я понимаю Алхимика, впавшего в транс, похожий на кому.
Он минимизировал всё: питание, дыхание, общение...
Сначала я испугалась, особенно когда он ещё готовился погрузиться в это состояние - и пропадал надолго. Я впервые видела такое: чтобы человек, с виду теплокровный, обычный - и так ухитрялся замедлить все свои реакции и функции организма. Это почти спячка! Как у медведя зимой.
Иногда он выходит из этого состояния, ненадолго, поправляет что-то в делах, закупает минимум продуктов, отзванивается друзьям, что всё в порядке - и снова в транс-спячку. Он не осознает ни дат, ни времени. Более того, его время замедляется! Я не понимаю, как такое возможно - но вижу это своими глазами. Теперь понятно хотя бы, как можно прожить те 300 лет (или сколько там ему? он, кажется, сам не в курсе), имея обычную человеческую, не постаревшую внешность. Зимой он видимо не стареет - но и не живёт, в стандартном понимании этого.
Вот пища, например.
Как может обычный человек питаться только лавашом (и больше ничем), в количестве 1 (одной!!!) штуки - в течение недели или двух? Правда, запивает его странным отваром, наподобие вываренной берёзовой коры и ещё чего-то.
Хотелось бы мне так уметь!
Но Алхимик никому не открывает своих секретов. Дракоша у него откровенно и честно в спячке. Даже не знаю - это свойство Драконов или Алхимик на нём пробовал своё зелье, подбирая дозировку...

@темы: игра, разные миры, фантазия

URL
Комментарии
2011-02-09 в 04:56 

Божественный Адъютант
Путаю реальность и вымысел
Я даже не знаю радоваться тут или наоборот.
Я не понимаю кто вас заманил в этот мир, но точно могу сказать, что быть здесь не долго. Потому что этот мир разрушается, оно и к лучшему. Не стоило его вообще создавать. Верно?

2011-02-09 в 11:46 

Играющий Ангел
Я не понимаю кто вас заманил в этот мир,
Учитель. Это его мир. Я даже не знала характеристик этого пространства: просто поверила человеку.
этот мир разрушается, оно и к лучшему
Нет, он устойчив - но просто очень неподходящий для меня. Все, кто в нём живёт, настолько иные - что это одновременно удивительно наблюдать - и печально. Они неплохие - но совсем другие.
Не стоило его вообще создавать. Верно?
Не знаю. Разные миры бывают. Просто я впервые сталкиваюсь с таким парадоксом, что мир, очень похожий на человеческий - на самом деле содержит скрытые характеристики, делающие его очень трудным для выживания. И скрыто это глубоко: напоминает принцип ловушки. А когда попалась - тут или гибнешь - или выкарабкиваешься. На это нужно время, а оно тут нестабильно, и это тоже усложняет задачу.
Зато я стала сильнее, я чувствую это. Если сначала просто не могла вырваться, болела, то сейчас научилась справляться со многим, с чем раньше не могла бы. Потихоньку проясняется, как из ловушки выбираться.
Границы мира определены. Когда я улетаю - я одновременно в нём и не в нём. Это как будто я оборвала все нити паутины, но остался основной канат, длинный, дающий иллюзию свободы, но привязывающий крепко. Полёт с таким грузом труден и ограничен. Мышечные усилия, волевые тоже...Но я ведь наконец ВИЖУ эти вещи!! Я научилась этому!! Сначала были только пустота и туман...

URL
2011-02-13 в 06:25 

Божественный Адъютант
Путаю реальность и вымысел
Мне нравиться позитивный настрой)))
Раньше, мне почему-то кажется, что я был сильнее, в этом мире ослаб.
Может я прав, а может ошибаюсь. Это еще надо проверить.

Значит мир разрушается только для меня... Странно.

   

Легенды и Мифы одной маленькой жизни.

главная