Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

Сегодня: что происходит, когда ничего не происходит?

Играющий Ангел

"Какая грусть!
В маленькой клетке подвешен
Пленный сверчок..."

(Басё)

 

Снова какое-то зависание.

 

Во-первых, Художник выглядит потерянно: неужто его пассия неожиданно потеряла к нему интерес?

 

Во-вторых, Алхимик на связь не выходит.

 

Я... я хотела продолжить тему Уроков Пустоты, но пока нет сил, чтобы описать то, что имело последствия катастрофические, то, что стало постепенно превращать Учителя - в моего Убийцу...

 

Да и с телом опять странности. Начала утолщаться кожа. Я знаю, что зимы тут бывают суровые, мне рассказывали. Я понимаю, что тело готовится. Смущает неконтролируемость процесса.

Крылья...иногда я их расправляю, тренирую. Но воздух тут всё же слишком плотен для привычного полёта. В горы бы куда, повыше!!! Йэх...


@настроение: грустно-ожидающее

@темы: изменить жизнь

URL
Комментарии
2010-10-07 в 03:00 

Путаю реальность и вымысел
А до Алхимика дойти не пробовали? Авось ему помощь нужна?
Художника пока предоставьте самому себе. Большой мальчик - справится.
А Учитель? Что не так? И как Пустота могла повлиять? читать дальше
Кожа? Странно... Может чего-то не хватает, обычно такого быть не должно. Хотя каждый организм по разному на это реагирует.
А крылья тренируйте. И не важно на каком воздухе. В плотном просто сложнее, но со временем привыкните и будете сильнее.

2010-10-07 в 14:23 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Художник выглядит потерянно: неужто его пассия неожиданно потеряла к нему интерес? Я безгранично туп, ибо прочитал, связав неответ пассии с тем, Алхимик на связь не выходит :evil:

2010-10-10 в 21:14 

Играющий Ангел
Stadler, позабавило ваше прочтение, слегка поменяла текст, чтобы не было неоднозначности)))

URL
2010-10-10 в 21:32 

Играющий Ангел
Мертвый маленький ангел: "..А до Алхимика дойти не пробовали? Авось ему помощь нужна?"

Разделяю ваше беспокойство. Но до Алхимика идти бесполезно. К нему невозможно "забежать в гости", как к обычному человеку. Если он сам хочет кого увидеть, то просто любым образом выходит на связь, договаривается, когда к нему можно - и тогда спокойно заходишь. Или вдруг ни с того ни с сего оказываешься у его пещеры, хотя и шёл не туда, заглядываешь - он дома и ждёт тебя в гости.:hi2:

Но по своей инициативе - увы. Транспорт ломается; телефон твердит, что "абонент недоступен" или вдруг разряжается; пешочком... дык, ноги жалко. На башмаках подмётки отваливаются, а особо настойчивые и непонятливые знакомые - вообще получают вывих лодыжки.
Вроде и полей силовых не ставит (типа того, что отбрасывало соседей в последний раз), но как-то отводит. Способ не знаю.

Когда Алхимик занят своими опытами - он предпочитает, чтобы никто не мог ему помешать, даже мысленно о нём вспомнив. Так что и телепатия не проходит, и энергетические шарики до него не докатываются. Только ждать и надеяться, что всё в порядке. Но мы уж привыкли, что он как "Леннон - всегда живой")))
Он вообще-то очень осторожен и аккуратен.

URL
2010-10-11 в 08:43 

Путаю реальность и вымысел
Извиняюсь, ваш Алхимик очень болен! Психически. Уж если за него беспокоются, то до него должно это долетать в виде головной боли. Так что если он на это никак не реагирует, то это уже клиника. Жаль, что я вашего товарища не знаю.

2010-10-11 в 09:30 

Путаю реальность и вымысел
Извиняюсь, ваш Алхимик очень болен! Психически. Уж если за него беспокоются, то до него должно это долетать в виде головной боли. Так что если он на это никак не реагирует, то это уже клиника. Жаль, что я вашего товарища не знаю.

2010-10-11 в 13:05 

Играющий Ангел
Мертвый маленький ангел: "...Извиняюсь, ваш Алхимик очень болен! Психически..."

Ангел, ну что Вы, ей богу...

Да, реакции его не совсем сродни человеческим. Но людскими мерками тут не померять. Например: разве это обычно - прожить на свете минимум 200 лет (а может и больше, точно не знаю)???
Я рассматриваю то, что он фактически оградил себя от каких-либо человеческих эмоций - как плату за то, чем он занимается. Некоторые опыты вообще невозможны были бы, имей он человеческие реакции. Учёный, что сказать.

Однако, он бывает очень рад друзьям, любезен при встрече, с удовольствием делится результатами своих изысканий (иногда, если есть настроение). Но от общения быстро устаёт. Это сразу становится заметно, потому что в этот момент он начинает собеседника воспринимать как анатомический объект: анализировать мышцы, кости, скорость обмена веществ, психические реакции...

У него есть верный товарищ - Дракоша, им хорошо вместе. Дракоша для Алхимика полностью предсказуем и управляем - собственное ведь детище! Ежели что не так - усыпит, поправит...
А люди - это всегда суета. А часто и потеря времени. Это мне Алхимик сам отмечал, в разговоре. Опыты над людьми он не ставит - разве что иногда, по мелочи, типа психологических шуток. В основном - всё на себе, если нужен в качестве объекта живой организм.

Мертвый маленький ангел: " Жаль, что я вашего товарища не знаю."

Да, жаль... ну вот знакомлю, насколько получается. Стараюсь описывать только факты, без оценок... А вы уж сразу - болен! По мне так он здоровее некоторых. Только полностью ушёл под контроль разума (рассудка), и в основном его эмоции - контролируемы, хотя бы тем, что он умеет их гасить на корню.

Но и я, конечно, могу не видеть чего-то... Мне важно ваше мнение. Это заставляет задуматься и взглянуть на окружение иначе.

URL
2010-10-11 в 13:41 

Путаю реальность и вымысел
Играющий Ангел Знаете, если тут и присутствуют люди, то они скорее молчат :)
От общения устает? Да кто от него не устает?!
Подавляет эмоции? Это его воля, но иногда полезно задумываться и о других, что они могут волноваться и так далее. Да, я и сам часто забываю об этом, и пропадаю на какое-то время, но я остро реагирую, когда кто-то ко мне "взывает". Повторюсь: головной болью. Именно не способность иной раз подумать о окружающих, на мой взгляд, и делает кого-то больным. Эгоизм это хорошо. Но все хорошее должно быть в меру. Он бы хотя бы иногда предупреждал, что "вот я тут собираюсь эксперимент ставить, не знаю когда закончу". ВСЕ! Всем бы было спокойнее, что он хотя бы предупредил, а не исчез в неизвестном направлении не попрощавшись. Так что встретите его, так от меня и передайте ;)

2010-10-12 в 00:03 

Играющий Ангел
Он бы хотя бы иногда предупреждал, что "вот я тут собираюсь эксперимент ставить, не знаю когда закончу". ВСЕ! Всем бы было спокойнее, что он хотя бы предупредил, а не исчез в неизвестном направлении не попрощавшись. Так что встретите его, так от меня и передайте

Ангел, вашими бы устами да мёд... Именно так я ему и говорю!!! И от Вас передам. Только что в лоб - что по лбу. Клятвенно обещает - и снова то же самое. Никаких известий. Увлекается, наверное, и забывает...:nope:

URL
2010-10-12 в 04:04 

Путаю реальность и вымысел
Мда... Тяжелый случай :) Но все равно, я не могу поверить, что его барьеры настолько хороши, что никто пробиться не может. Изъян должен быть, только не все о нем знают. Возможно, если "стучать" до него, но при этом в мыслях иметь другого может что-то получиться. Я так понял, что его барьер именно на это и расчитан, оградить от тех, кто посягает на его персону. И значит, исходя из логики, если совершать те же действия, но при этом думать не об Алхимике, а о ком-то постороннем, то барьер может и не сработать... Это конечно только теория, но попробовать стоит. Как говориться: "попытка не пытка" :) удачи вам.

2010-10-12 в 09:41 

Играющий Ангел
Изъян должен быть, только не все о нем знают.

Хм... я поразмышляю об этом. Про постороннего думать - тогда как направить мысль в нужном направлении? Тогда и объявится кто-то другой, по логике))) Пока не знаю... Но идея понятна. Надо обдумать.

URL
2010-10-12 в 09:48 

Путаю реальность и вымысел
Я сам так делал всего пару раз, так что сам ничего толкового сказать не могу. А так... да, целый один раз (из пары) получился :)

2010-10-12 в 10:46 

Играющий Ангел
Попытаюсь...

URL
   

Легенды и Мифы одной маленькой жизни.

главная