00:27 

Сегодня, вчера и ещё пару дней назад:

Играющий Ангел

:awake: Алхимик в анабиозе??? Что он там сотворил за эксперимент над собой??

 

Началось с какой-то научной книги, которую он раздобыл после долгих поисков. Алхимик был в восторге, что книга наконец у него!

Я, честно говоря, не очень поняла, о чём там речь - и решила, что поближе узнаю при встрече. И встреча была даже назначена, но он не пришёл. На звонки не отзывался, на связь не выходил.

Мы уж было заподозрили его питекантропообразных соседей - вдруг на сей раз репутация колдуна не спасла Алхимика и соседи-таки его пришибли? И съели на ужин...

Нет, соседи сами, оказалось, обеспокоены. Последний раз, неделю назад, выражаясь грозно и непристойно, Алхимик отогнал от своей пещеры местного придурковатого аборигена: тот пытался мирно устроиться у её входа, чтобы справить малую нужду.

Алхимик был особо грозен, придурка унесло поднявшейся бурей и тот пропал за горизонтом.

Сам же Алхимик, успокоившись, прошептал что-то - и пещера его оказалась окружена невидимой стеной, сквозь которую не пройти и не достучаться ( пара-другая местных жителей уже расшибли об эту стену лбы!)

Никакие средства связи не помогают. Ладно бы знать, что всё в порядке... Только он не выходит из пещеры уже неделю, а запаса еды у него там никогда не было. И на сей раз, судя по рассказам соседей, он тоже особо ничем не запасался.

 

Умереть ему слабо. Последние 200 лет жизни от его эспериментов скорее могли дать дуба подопытные. А он, как всегда, оставался живее всех живых. Но вот о каком-то варианте то ли комы, то ли просто длительного сна он сам рассказывал друзьям. Но рассказывал как об интересной возможности, которая расширяет сознание, о том, что он хотел бы это изучить - но не как о факте собственной биографии!!!

Боже, сохрани его в добром здравии! Хорошо хоть, что апгрейченный Дракоша с ним - есть кому присмотреть! :worm:


URL
Комментарии
2010-09-27 в 08:07 

Путаю реальность и вымысел
Извиняюсь, а вы уверены, что дракоша Алхимиком и не закусит с голодухи? Я конечно не на что не намекаю, но вполне возможно, что он таки решил поэкспериментировать со сном, а вход в пещеру "завалил" чтоб не мешали... На сколько я понял, он у вас товарищ эмоциональный, как че в голову придет, надо сразу пробовать. Вот и пробует.

2010-09-28 в 01:16 

Играющий Ангел
Извиняюсь, а вы уверены, что дракоша Алхимиком и не закусит с голодухи?
Нда... Как-то я об этом не подумала...Возможно, что Алхимик спит. Но чем же питаться Дракоше? Дракоша вообще-то ест не каждый день: но совсем без пищи озвереет, пожалуй, несмотря на искусственный интеллект...Или он тоже в отключке? Тогда понятно, что охранять их некому - только силовое поле. Короче - что узнаю - сразу сообщу!!!

URL
2010-09-28 в 01:35 

Путаю реальность и вымысел
Обязательно!

   

Легенды и Мифы одной маленькой жизни.

главная