Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

Сегодня: Художник влюбился!)))

Играющий Ангел

Ну - сам-то Художник уверяет, что это не так.

Скажем правду: его в себя "влюбили";)))

Художник, устало бьющийся с заказчиками новых миров за уникальность, привыкший к тому, что вся жизнь - борьба, что все его задумки вечно ставятся под сомнение, умотавшийся постоянно кому-то что-то доказывать....

Он вдруг обнаружил Существо, которое смотрело на него во все глаза (жаль, что их всего два!) и слушало, раскрыв рот!

Существо при ближайшем рассмотрении оказалось женского полу, достаточно симпатичным и вовсе не дурочкой, по уверению Художника, потому что иначе "разве мог бы я ей увлечься?".

Теперь они гуляют, и Художник (тоном много чего повидавшего эстета!) рассказывает ей байки из истории своих творений.

Как он сотворил мир за семь дней, например, и гордился рекордной быстротой творения, а потом выяснилось, что какой-то малый обставил его - и сотворил за шесть.

Существо слушает, восхищается, хлопает ресницами на обеих глазах, и периодически не забывает спросить совета: что же ей делать со своим непослушным миром? Он ведь совсем-совсем неустроенный, неловкий и неказистый - её мир! И только с помощью такого Гуру, как наш Художник, мир можно хоть немного подправить...и делать это надо - ну просто постоянно! Иначе ведь он снова перепутывается!

Нет, у неё, конечно, всё хорошо, она не жалуется, но очень-очень важно, чтобы рядом был такой мудрый, а если уж совсем честно - то гениальный - Художник, чтобы он вовремя посоветовал: как жить и поддерживать в мире порядок...

 

О-хо-хо... Художник пока наслаждается такой воистину справедливой его оценкой...:bravo:

И главное - никаких проблем! Только знай себе складывай в сладко раскрытый рот метафорических червячков: рисуй образные картинки, плоди иллюзии...

Беспокоюсь я за него. Как бы птенчик не оказался детёнышем птеродактиля...:bat2:

 




URL
Комментарии
2010-09-23 в 16:43 

Loran Arten
А разве это Существо выглядит подозрительно?
Или вы считаете, что Художнику нужно что-то другое? )

2010-09-26 в 16:54 

Играющий Ангел
А разве это Существо выглядит подозрительно?

Выглядит...
Постоянно открытый рот требует, чтобы в него что-то складывали. Однако, птенцы вырастают и вместе с ними растут их требования. Что за зверюшка в этом зародыше? Дай-то бог, чтобы мирная.
Путешествия научили меня одной штуке: те, кто действительно тонок и нежен - надевают на себя внешний камуфляж, который не допускает к ним хищников. И только хищникам не нужно скрываться, они с удовольствием принимают вид мирный и якобы безобидный.

Но в данном случае я ничего не знаю наверняка. Надо наблюдать реальность, а в реальности я эту Сущность не видела. Отсюда и беспокойство за Художника. "Опыт - сын ошибок трудных..." :confused:

URL
   

Легенды и Мифы одной маленькой жизни.

главная