10:41 

здешние парадоксы.

Играющий Ангел

ЁПРСТ. Никак не могу привыкнуть к парадоксам местного времени!

Вчера предполагалось, что поездка в лес состоится сегодня ровно в полдень, 12-00.

Я честно собралась, однако... Ни звонка, ни сообщения, никаких предупреждений...Я будто зависаю каждый раз в межвременьи!

 

Я опять забыла о свойствах этого мира : СМС-ки, отправленные днём - доставляются вечером, люди, с которыми здесь я назначаю встречи - приходят на них по какому-то своему графику... Местное время текуче, неравномерно, и тянется, словно кисельная река.

Я пока не могу понять этого эффекта.

Я снова в другой временной плоскости: мои звонки - в пустоту!!!

 

Меня это нервирует. Каждый раз не ясно: опаздываю я или слишком спешу? Потому что обратный процесс тоже имеет место: иногда после такого "зависания" обнаруживается, что всё уже произошло - только я об этом не догадывалась. Попытки как-то воздействовать на результат только усугубляют пропасть между моим и местным временем.

Не удивлюсь, если в лес поедут, когда по моим часам будет пять вечера, или не поедут вообще, или обнаружится, что уже съездили - но это было вчера.

Моё педантичное отношение к договорённостям о конкретном времени подвергается тут неимоверным испытаниям. Я возмущена!

Хотя понимаю - ну, здесь ТАК. Что возмущаться тем, что есть неотъемлемая часть мира? Надо просто попытаться досконально изучить это. Но мой разум бунтует... Как так? Может, хотя я путешествую в пространстве, но характеристики времени у меня остаются иными, чем здешние? Или меняются недостаточно? НЕ ПОНИМАЮ!!!

:wdpkr:

@темы: разные миры

URL
Комментарии
2010-09-14 в 15:10 

Путаю реальность и вымысел
Расслабься, ты привыкнешь. Со временем твои внутренние часы подстроются под местное время. А пока... Проси чтоб тебя предупреждали заранее, и всегда смотри на местные часы.

     

Легенды и Мифы одной маленькой жизни.

главная