Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:50 

Дракоша воскрес)))

Играющий Ангел

Ну вот, наконец-то - Дракоша реанимирован!

Алхимик что-то там вырастил, присоединил, и теперь у Дракоши, как у всякого порядочного дракона - три головы. Правда, обнаружилось несколько побочных эффектов.)))

Во-первых:

головы не могут долго функционировать одновременно. Когда начинает говорить первая голова и к ней присоединяется другая - получается спор и путаница. Похоже, первая голова считает себя главной, основной - и всячески гнобит вновь обретённые. Она даже ревнует их к Алхимику!!

Во-вторых (интимная подробность!):

оказалось, что кишечник, и вообще весь желудочно-кишечный тракт Дракоши был изначально спроектирован для того количества пищи, которое может проглотить только одна голова. И когда жевать взялись все три - ой-ёй!! - мама дорогая. Всё что возможно, вспучилось!!

Алхимику пришлось снова, на некоторое время, усыпить зверушку, чтобы почистить ему кишечник механически. Иначе неизбежна была бы экологическая катастрофа в границах одной пещеры!!

:kapit:

Пещера у Алхимика небольшая, не слишком благоустроенная. Быт у него трудный: то воды нет, то еды, то соседи бушуют...В соседях у него то ли гоблины, то ли просто полу-человеческие существа, ещё не прошедшие (по уровню развития) пещерный период...В общем, с ними уживаться непросто. Алхимик, правда, лечит их, когда кому-то из них становится худо после очередной внутриплеменной ссоры. Оттого пользуется репутацией колдуна и его сильно уважают. А его, действительно, попробуй тронь! Себе дороже... Он с примитивными существами не церемонится.

 

Но Дракошу он по-своему любит, как собственное создание. Потому, пока тот спал и кишечник его чистился, Алхимик что-то там подправил в приоритетах, и теперь головы спорить не будут: они просто будут функционировать по очереди. Ни одна из них, находящихся на одной шее, не будет видеть другую и даже знать о ней!!! (Хотя смогут переключаться по специальной команде.)

По-моему, круто. Во всяком случае, оригинальное решение проблем - и с кишечником тоже! :alien3:


URL
Комментарии
2010-09-13 в 01:27 

Путаю реальность и вымысел
Вопрос: а зачем было дракону делать три головы, когда и с одной неплохо живется? О_о???

2010-09-13 в 23:00 

Играющий Ангел
Мертвый маленький ангел: а зачем было дракону делать три головы, когда и с одной неплохо живется? О_о???

"Как это зачем? А объём памяти? Он же в три раза больше!" - так мне было сказано.
Алхимик со временем обещал-таки перенастроить Дракошу так, чтобы тот мог пользоваться тремя головами одновременно. Он полагает, что тогда мощь животного вырастет многократно. А такой безгранично умелый и в то же время преданный товарищ полезен любому Алхимику.:)

Но, если честно, у меня ощущение, что делает он это просто от любви к экспериментам. Идея возникла - и Алхимик делает. Как и что получится - мол, практика покажет. Выйдет - тогда и поймём, зачем)))

URL
2010-09-13 в 23:36 

Путаю реальность и вымысел
Играющий Ангел Проще было на уже существующей голове объем памяти увеличить. Мне кажется...
Да, исходя из идеи: "а что будет если?" Можно много чего наварганить ))))
Если кто-то сделал одну, то так пусть и будет, зачем зверушку мучить?
Силу и ум вашего Алхимика, да в мирное русло!..

2010-09-14 в 00:04 

Играющий Ангел
Проще было на уже существующей голове объем памяти увеличить. Мне кажется..
Не уверена... Я не очень разбираюсь в физиологии драконов. Возможно, замена памяти в уже существующей голове грозила потерей прежде приобретённых знаний и навыков? Не знаю))) Когда я заглянула к Алхимику в тот вечер - Дракоша уже был усыплён и переделывался...

Силу и ум вашего Алхимика, да в мирное русло!..
О-о-о!! ДА. Это точно. Но похоже, что "мирное русло" ему не интересно. Слышали бы вы его споры с Художником!! Тот тоже всё пытается сподвигнуть Алхимика тратить энергию с пользой... Пока безуспешно.)))

URL
2010-09-14 в 07:22 

Путаю реальность и вымысел
Играющий Ангел Ну мы же не Художники)))))))) Мы не будем прямым текстом говорить))))))))) Все намеками и полутонами))))))))))

2010-09-14 в 08:42 

Играющий Ангел
Мертвый маленький ангел: Мы не будем прямым текстом говорить) Все намеками и полутонами

Алхимику бесполезно говорить что-либо касательно "правильно-неправильно" вообще. У него хитрый ум: он 100% оправдывает любые его действия. Причём, иногда он прислушивается - но тогда неизвестно, что из этого выйдет.
Однажды я очень возмущалась тем, что Алхимик относится к людям, даже к друзьям, как к подопытным существам. Он внимательно слушал меня - но обнаружилось, что он всё это время фиксировал уровень моего эмоционального возбуждения ( созданным им электромагнитным приёмником пси-волн). Для того, чтобы при необходимости можно было сгенерировать эту частоту и получить искуственно нужную эмоциональную реакцию!!!
Основное направление его работы - создание искуственного разума. Это сверхцель - и остальное ему, мягко говоря, пофиг. Хотя собеседник он чрезвычайно интересный, правда.

URL
2010-09-14 в 09:28 

Путаю реальность и вымысел
Играющий Ангел Забавная зверушка, ваш Алхимик ))) Интересно было бы поизучать )))

2010-09-14 в 11:18 

Играющий Ангел
Интересно было бы поизучать )))

))) Представила вашу встречу))) Как вы изучаете друг друга)))

URL
2010-09-14 в 11:30 

Путаю реальность и вымысел
Играющий Ангел Наверно картина та еще :lol:

   

Легенды и Мифы одной маленькой жизни.

главная